947) SEDE
A inquietude me revela
a urgência de ver-te, ter-te.
Quisera estar frente a frente
contigo meu bem e ater-te a mim...
Aquecer-te em meus braços
explodir o amor em nossos corpos
até doer nossos ossos, ócios, troços...
Trovar-te em quimeras,
esvair as nossas goelas
em sede, flerte
e beber-te em doses,
doces de desejos...