Pedaços de sabonete
Pedaços de sabonete...
Doce e eterno lembrete
Suave brisa
Que sobre o meu corpo desliza
E me faz recordar a cena
Daquela manhã tão serena
Que quiseste me presentear
Vieste com o olhar cetrino
O coração em desatino
Porque querias me amar!
Mas sei que te faltou à coragem
Pois o instante selvagem
Não te deixou declarar
A vontade de beijar o meu corpo
Fazer-me de um vivo-um morto
Pelos mistérios do amor;
E deixaste pedaços de sabonete
Como doce e eterno lembrete
De um desejo em flor!