A união do amor...

A canção ficou no ar...

toando no meu coração,

a me dizer... eu te amo, te amo...

um eco, um sino tocando,

a voz mais linda declamando,

a poesia verdadeira do seu coração...

um dueto harmônico,

junto com o meu...

É a luz que dança,

vibrando em cores,

como lindas bailarinas...

um belo balé,

eclodindo pensamentos,

em lindos sonhos de amor...

o azul celeste revelando

passagens astrais,

no etéreo mundo do amor...

São lindas todas as coisas...

Todas as palavras,

e toda a natureza,

o céu e a terra ao nosso favor,

nos unindo com amor...

Cláudio Domingos Borges