Quero um amor assim

Quero um relacionamento suave,

sem briga e rancor,

sem a nessidade de sentir ciúmes,

deixá-lo livre para voar

Quero me sentir livre, também,

e saber que voltaremos a nos encontrar,

sem cobranças, sem dúvidas,

sem um pingo de neuras a questionar.

Quero um amor para poder compartilhar,

meus sorrisos mais hilários,

minhas risadas sem nenhuma razão,

minhas lágrimas de valentão

Quero um amor que me chame de “baby”

que grite meu nome quando me avistar,

que não finja que me ame

que me envolva com seu olhar

Quero aquele príncipe encantado

que algum dia, lá no fundo pude sonhar,

que nem mesmo com toda minha promiscuidade

deixei de acreditar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 22/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5675641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.