ALÉM DO AMOR.
O que há por trás do amor?
Minha vista não alcança
Nada vejo além da dor.
Ensinaram-me um sortilégio
Para não perder seu amor
Mas não usarei o privilégio:
Amor só se atrai com amor.
Lembraram-me também uns versos
De um gênio da poesia
Rico em seus quatro universos.
Talvez não chegue ao Bojador
Não sei o que fazer com tanto amor,
Que insiste em rimar com dor.