Eu sentia

É bem provavel que eu sinta demais

É bem provavel que eu demasie

Que em teu olhar me perdia

Te querendo sempre em meus dias

Podia ser nas tardes frias

Apenas quando tiver comigo sorria

Quando me desejares bom dia

Estaras sempre comigo

Em meus pensamentos nuturnos

Em minhas noias diurnas

Em meu coração vagabundo