A esperança dança uma musica que não sei dançar
Mas tenta me fazer acreditar que posso dançar
Engana a minha mente convencendo-me a experimentar
Por fim me convenço que posso dançar
Mas quando meu corpo entra na pista
A realidade aparece e todo o salão percebe que não danço não
Assim é nosso amor
A esperança que nos ilude dança
A mente é você que acredita que sabe dançar
Mas na pista a ilusão escorrega pelo salão
Então percebo que aquele corpo inerte
Na realidade dançou