EU TENTEI FICAR!
Eu quis e até tentei ficar,
No entanto percebi que o espaço
Era pequeno demais,
Não preciso me comprimir
Nem tampouco reprimir o meu QUERER...
Pois no meu coração contém muito amor,
Não preciso diminuir a proporção dele
Para ficar na vida de alguém.
Leila dos Reis