Na casa do Sol

Lá donde mora o Sol,

Lá se esconde meu amor.

É meu, porém secretamente;

Ele não sabe que por ele

Meu peito vive em ardor.

Pudera Deus que hoje à tarde, chovesse.

Para que num belo arco-íris

Eu pudesse encontrá-lo.

Ou talvez um eclipse fizesse,

Para que durante alguns minutos

A Lua cheia do meu ser,

Em seu calor se aquecesse.

E se mar eu virasse,

Pra que uma vez por dia

Em todo pôr-do-sol

A sua boca eu encontrasse?