TUDO QUE EU PRECISO

Você é isso...
O abraço mais puro,
O segredo do meu amanhecer,
O meu fruto maduro,
O tempero do meu viver.

Você é isso...
O matiz da minha tela,
O meu céu em esplendor,
O enredo da minha novela,
A paz do meu amor.

Você é isso...
A noite enluarada,
A essência que me faz poeta,
O continuar da minha estrada,
A palavra mais certa.

Você é isso...
Que se resume em tudo,
Tudo o que eu preciso,
A minha flor de veludo,
No jardim do paraíso.