...ENCONTRO....
CONFESSO:
"COMO NÃO AMAR ESTA LETÁRGICA
INSANIDADE EM MIM QUE ME ESTACIONA EM TI”(?).
...........Nos buscamos
Em ansias
..........Cada vez mais
Meus passos
..........Encurtam distância
Estais a um passo
..........Do meu abraço
Nossos anseios
..........Vão se findar
Mas, tu
..........Sem aguentar
Ávido percorres primeiro
..........O pequeno trajeto
Coração a pulsar
..........Os abraços, ardentes beijos
Em ondas sem controle os desejos
..........Sem medo ou pejo
De corpo e alma
..........A entrega se faz...
Agora com calma
..........Fitam-me seus olhos
Cúmplices amorosos
..........Depois do enlace
Suavemente meus dedos
..........Delineiam sua face...
- SP- Ly –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
A paixão atrai os corações, a saudade força o encontro,
o desejo traz tua boca, mas somente o amor
pode juntar duas almas. - Paulo Master -
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
Gratíssima por sua Interação maviosa
** Roberta Lessaa **
ONDE MORA ALMA CORA RICA DITA FACE recisãoSILENTEpoéticaPARA NOTA LUTA RIMA RUMO ESTA BOCA coerção/ARDENTE/rústica///TUDO NADA CABE FASE ANTE ROTA AMOR///acepção/SOMENTE/náutica///SUMO SOMA BICA SEJA DOCE VEJA RITO///eclosão/CARENTE/apática//VALE SOMA URGE SUGO ALTO SINO BATE ///acórdão/DEMENTE/acética///FICA HALO ONDE PODE AUTO SINA FOCA///coração/POTENTE/mistica///PARA ESSA BELA VIDA NADA TUDO SABE ///locação/FALANTE/crítica/
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´