TEATRO DA VIDA

No paraíso ainda não estive

A vida é um teatro ao ar livre

A minha vida que o diga

Quando perdido sozinho

Sinto o sangue da picada do espinho

E daquele friozinho na barriga

Estou na solidão que deus me deu

Quando numa noite como breu

A lua se esconde atrás do céu

E eu saio tropeçando no meu destino

Dizem que o meu poetar é divino

Então pra mim mesmo eu tiro o chapéu

Vou aprendendo aos poucos

Recitando poemas aos loucos

E aos desvairados como eu

Não vou falar de amor agora

Mas se minha alma não ignora

Eu digo que o poema aconteceu!

Escrito as 15:46 hrs., de 22/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2016
Código do texto: T5675372
Classificação de conteúdo: seguro