DONA DE MEU CORAÇÃO

Agora é para valer.

Valer cada palavra ensanguentada de puro amor.

Valer o que se pode valer

Valer para nunca mais sofrer

Essa tamanha dor

Que deteriora minha linda canção...

Quero ouvir uma linda canção de amor,

Mas quero passar uma borracha no passado,

Esquecendo que quis ter-te em meu jardim como flor

E por tudo isto que estou tão amargurado...

Quero sentir a relva molhada

De pingos de chuva caindo ao chão

Quero sentir a nova estrada

Tão esperada pelo meu coração

Viver outra empreitada

Que seja certa em minha condição

E sirva ao meu castelo

Que de tanto tempo espero,

A dona de meu coração.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/06/2016
Código do texto: T5675351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.