PÉTALAS DE FLOR

Sinto tua falta

Sinto sua voz chegando aos meus ouvidos

Vejo as estrelas brilhando no céu

E teu lindo rosto desenhado no papel

E os sonhos sendo postos em planos

E os planos querendo se realizar

E você querendo me amar

Mas as circunstâncias da vida

Fazem-nos sorrir e/ou chorar

E assim seguimos os destinos de algum lugar

Sempre querendo esperar

De repente aquilo que nunca vem

E vivemos em desdém de um grande amor

Esfacelado á beira do abismo

Onde se tem as pétalas de flor...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/06/2016
Código do texto: T5675348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.