Singrando mares...
Se alguma dor da vida me detém,
Sinto teu amor que vem do além.
Tal qual uma estrela luzindo
Sinto meu coração diluindo...
Singrando mares, perco-me em tuas ondas.
Abraço-te em minhas brisas
Mergulho nas marolas do teu querer
Para com o meu amor te envolver.
Busco em ti recompor a minha dor
No eterno veleiro do teu amor...