NUDEZ DE TI!

Quero ver-te sem máscaras,

Alma desnuda,

Coração aberto,

Para que tua essência

Se manifeste pura!

Quero ouvir teu silêncio

Na voz do teu olhar,

Onde a mentira não pode

Se manifestar.

Quero tocar tuas mãos,

Sentir-lhes o calor

e não conseguem esconder

O teu mundo interior!

Sem máscaras, desnudo,

frente ao espelho mudo

de ti mesmo, responde-me:

por que teu coração bate

de encontro ao meu?

Por que teu olhar fala,

Do meu amor e do teu?

Por que tuas mãos tremem,

Presas às minhas?

Por que, enfim, emudeces

Quando em meu amor

te aninhas?

Sorrio de teus receios,

Ao me dizerem de teus anseios,

De teus desejos

Que são tão iguais aos meus.

Nem percebes que teu amor é cativo,

Do meu amor,

frágil presa do coração

que julgas ser inteirinho teu!

Naget Cury, Novembro de 2013.

Editado em Junho de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5675308
Classificação de conteúdo: seguro