Te olhar é frase

Te olhar é frase

é frase de amor

é liberdade é sonho

de compositor

Não vou deixar

uma linha

uma linha se quer

na pauta da vida

pra te exaltar

mulher

É nas entrelinhas

que eu vou deixar

minha marca profunda

e o meu desejo de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/06/2016
Código do texto: T5675282
Classificação de conteúdo: seguro