Amar é
Amar é pra mim um querer bem
Quando você pensa no bem estar de alguém muitas vezes antes do seu
A felicidade que não é sua, mas é como se fosse
O sorriso que não é seu, mas é como se fosse
A alegria que não é sua, mas é como se fosse
Amar é querer bem
Consequentemente estar bem
Possivelmente viver bem
É aquela velha história
Vamos transmitir coisas boas
Que o resto vem.