Sintonia (Eu & Você)
se você não quer eu também não quero
Se você diz não eu espero
Se você está longe eu me desespero
Se eu choro você me anima
Se eu tenho a poesia você tem a rima
Se eu canto você dança
Se eu tenho medo você é a esperança
Se o mundo me faz sofrer
Você me faz esquecer
Se eu quero voar você me dá asas
Se eu sou o fogo você é a brasa
Seu eu sou o sono você é o sonho
O verso mais belo que eu componho
E eu digo que você é linda
Loucura da minha vida!
SJP, 22/06/16
Inspirado na poesia homônima da minha amiga e também poetisa, Alinne Melo!