Tem beijo

Tem beijo que tem textura

Peso, cheiro, sabor

Se aproxima sem pudor

Passaporte para a loucura.

Tem beijo que tem mão

E língua que sabe dançar

Te conduz sem se esforçar

Beija lá no coração.

Tem beijo que só encosta

De leve, só assanha.

Tem beijo que arranha

Nas costas.

Tem beijo que é bem ligeiro

Outros preferem conversar

Vão se curtindo devagar

Soletram o corpo inteiro.

Tem beijo pra todo gosto

Intenção, desejo ou momento

Beijo bom descobre argumento

Para não parar de beijar.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 22/06/2016
Código do texto: T5675229
Classificação de conteúdo: seguro