Pulsante

Se houver um compromisso a esperar que não seja nós

Percamos a hora

Trataremos com desdém e ignoraremos o mundo todo

Façamos planos de livrarmos dos relógios

Os jornais não são interessantes para nós

Não trarão notícias do nosso amor em primeira página

Do calor, banharei tua pela com o mar

De uma ilha cujo azul do céu nos fará acordar

Para viver cada dia com mais intensidade e fervor

Vestiremos brisa, suor e sorriso

Teus beijos nestante, preciso

Teu cheiro chega ao meu coração

Pulsante, proclama, paixão

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5675223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.