BOM DIA, MEU AMOR
Espreguiçando-me fui a janela
E vi o dia lindo que começa,
Como é linda a natureza!
Tomei um café e despertei o sono,
Um banho e preparei-me para sair.
O cheiro das flores e o canto dos pássaros,
Eu sei que o meu dia será maravilhoso.
Penso em você ainda a dormir
Vestida com um baby dool vermelho.
Mas onde quer que eu vá
Te levarei no pensamento
E ansioso vou querer logo voltar.
Quero você no meu dia lindo
Porque você é a minha alegria
Porque você é o meu amor.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.