SOBRE O TEMPO
Certamente...
Entre o nascente
E o poente
Do mesmo sol
Tudo pode acontecer:
Desde fatos isolados
Ou a surpresa do inusitado.
Ninguém sabe, porém...
O que a nós se reserva
Em cada próximo segundo
Neste misterioso mundo.
E a cada segundo passado
Se torna o passado
E certamente e de fato
Os segundos passados
Já tornam o mundo mudado.
Que façamos então
De cada segundo,
O mais feliz do nosso mundo.
Historicamente que o passado
Assim teria sido de bom agrado
E um futuro...
Perfeitamente puro.