HISTÓRICO DO AMOR
Eles se conheceram numa festa
Aniversário de uma amiga em comum.
E de forma franca e honesta
Eis que os dois se tornaram um...
Um casal de namorados
Exemplo de carinho e amor.
E quando já se encontravam casados
Viram que o tempo não mudou.
Não mudou o amor nem o carinho
O respeito continuava o mesmo
E o mesmo romantismo de antes.
Juntos, trilharam um só caminho
E percorreram um campo lindo e imenso
Que só conhecem os verdadeiros amantes.