FICA COMIGO
Não vá embora
Nem pense me deixar.
Como pensas que viverei
Sem olhar no teu olhar?
Venha aqui e leia
O querer é ampliado,
Por que sou eu para ti
O poeta apaixonado.
"Minha vida" de amor
O céu não vou te dar,
Mas acredite em mim
No meu querer peculiar.
Não poderá haver igual
É aceitável a unicidade,
Te amo tanto que nem sei
Se é sonho ou realidade.
Independente do que seja
Vou continuar desejando:
Sonhar o sonho sonhado,
Seguir mais apaixonado...
E pra você poetizando.