Não Era Amor.
Não Era Amor.
(Djavam R. Trindade).
Provei do teu amor, amor?
Que em dias de sol me fez sorrir,
Mas em um inverno se pois a partir.
Meu sorriso então chorou,
E em meu peito algo forte pulsou,
E em meus pensamentos uma voz
Silenciosamente me falou:
_Se partiu e não voltou,
Não era amor.