Ah Este amor

Ah este amor

Que bate em meu peito

E não me deixa dormir

Este amor que não tem jeito

E de mim vive a sorrir

Ah este amor

Que neste lindo inverno

Onde o frio nos maltrata

Vivemos feitos loucos correndo do inferno

Ah este amor

Que outro dia encontrei

Numa calçada a caminhar

E ao ve-la distante logo me apaixonei