O poeta
A poesia revela os sentimentos
ocultos na escrita do poeta.
Com rima ou sem rima...
Escreve quando o coração aperta.
Guarda pra sim o que ouve,
e transforma tudo em verso.
Desde uma simples emoção,
até a maior alegria do universo.
Para o poeta, cada poesia
é única e tem um "porquê".
Tente ler nas entrelinhas,
talvez, foi escrita para você.
A alegria do poeta é ver
rimas perfeitas na sua poesia.
O sorriso e o encantamento
de um leitor que a aprecia.
Para o poeta é impossível,
um mundo sem poesias e livros.
Isso tudo é o alimento
que mantém o poeta vivo.