Se eu te beijar

Se eu te beijar

e eu te alcançar

a alma

tenha certeza

a tua natureza

vai florar

Com essa exposição

o teu corpo vai

naturalmente vai

sentir o prazer

da vida

e da vida o viver

natural do ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/06/2016
Código do texto: T5674998
Classificação de conteúdo: seguro