AINDA QUE...

AINDA QUE...

Marcial Salaverry

Ainda que amortecido,

o amor tecido

que assim exponho,

seja mais bem tramado

e bem alinhavado

do que suponho,

a teus pés não ponho

este meu coração,

deixando que fique a ilusão

de um romantico sonho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2016
Código do texto: T5674964
Classificação de conteúdo: seguro