Tenha fé, vai lá
Se está longe o destino,
Deus te mostra o caminho,
vai feliz e sorrindo.
Tenha fé, vai lá.
Tempestades vão surgir.
Mas não deixe de seguir.
Deus vai te conduzir.
Tenha fé, vai lá.
Olhe pra frente e segue,
por mais que escorregue,
tem sempre um Deus que ergue.
Tenha fé, vai lá.
Dobre o joelho ao chão,
abre o teu coração,
Deus vai segurar tua mão.
Tenha fé, vai lá.
Se a vida perdeu o sentido.
Se já não se sente querido.
Seja por Deus conduzido.
Tenha fé, vai lá.