POESIA CALADA
Quando a poesia fica em silêncio no meu peito,
Tudo que me cerca parece estar inerte.
Tudo inodoro e incolor e imperfeito.
Castiga-me negando sua inspiração.
Escondendo suas rimas, suas métricas.
E nada soa bem, quando se recusa a ceder sua emoção.
Não quer gerir meus pensamentos.
Vejo flores serem apenas flores
E as folhas caem sem dançar as
sinfonias dos ventos.
Penso... penso e nada
poesia calada.