(391) O meu Bom Viver...
Se Eu pudesse, faria um Mundo,
Um Mundo Especial, pra Gente viver...
Neste nosso novo Mundo,
Não teríamos, o que Sofrer...
Teríamos sim,
Obrigações, e Compromissos com o Bom Viver...
E, o meu Bom Viver seria, resumindo,
A Obrigação e o Compromisso de Amar Você...