Te perdi
Te perdi pelo caminho
Não sei onde nem porque
Talvez tenha andado muito devagar
Ou depressa demais
Ou quem sabe...não era para ser
Tínhamos o mesmo tamanho nos passos
E assim no nosso caminhar
Tudo parecia perfeito
Talvez por tudo isso
Esqueci de fortalecer
Meus passos e minhas pernas
Foram então enfraquecendo
E o meu caminhar
Foi ficando bem mais lento
E nem olhastes para trás
Tentando esperar por mim
E hoje despreparados
Carregados de saudades
Continuamos...Caminhando assim...
MARIA CÉLIA PINHO