A espera da luz
Amanheceu...
Fiquei a esperar o nascer do sol
Dentro de mim
Porém o sol não apareceu
Daí todo o dia fiquei tentando
Olhando e esperando
Um brilho que pudesse denunciar
O sol que estivesse a brilhar
Anoiteceu....
Fiquei a procurar no céu estrelas
Com as quais eu pudesse
Conversar
E procurei... Tentando achar
Mas nenhuma...nenhuma
Estrela a brilhar
E assim sem luz
Para iluminar meu caminho
Continuo pela vida
Me segurando, sem titubear
E muitas vezes parando
Sem ter nenhum corrimão
Para segurar
Tentando não tropeçar
Por que tudo é mais escuro
Sem você a me acompanhar...
MARIA CÉLIA PINHO