A Flor que você não quis.

Um dia um amor existiu

como flor que ninguém nunca viu

uma flor por você, que partiu

E esse amor foi maior do que eu

uma flor que você não colheu

e que só por você insistiu

e que eu não dividi com ninguém

um amor que você não sentiu

uma flor que era sua também

um jardim que criei só pra nós

e esperei por você que não veio

pra poder dividir meio a meio

foi assim que deixei de cuidar

de um amor que você não sentia

uma flor que você não queria

um jardim que existiu e era seu

agora escrevi pra avisar

Que hoje essa flor morreu.

Edson Ricardo Paiva