OLHOS DE DIAMANTE

OLHOS DE DIAMANTE

Seus olhos de diamante

Têm um brilhar ofuscante

Quase cega minha visão

Com tão forte irradiação

Seus olhos de diamante

São o mais puro brilhante

Não há nada em comparação

Tamanha é a sua dimensão

Seus olhos de diamante

Têm algo de contagiante

Que me trazem a sensação

De não poder esboçar reação

Seus olhos de diamante

Têm um penetrar cortante

Que vai fundo no coração

Com as lâminas da paixão

Seus olhos de diamante

Têm uma beleza constante

São estrelas em constelação

Inspirando versos de canção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/07/2007
Código do texto: T567481
Classificação de conteúdo: seguro