Olha nos meus olhos sem medo!

Olha nos meus olhos sem medo!

Eles estão aqui só pra te olhar!

Eles só sabem enxergar você,

Eles estão sofrendo por não olhar para você!

Eu sei que você tem medo...

É assombrada por fantasmas do passado,

Eu sei que teu coração é meu,

Coração que foi por um tempo torturado...

E nele existe muito sentimento (amor, meu amor)

Sentimento protegido por um muro de medo,

Construído por um maldito fantasma do passado...

Fantasma maldito, eu te criei eu te mato agora!

E agora, vou te reconquistar...

Sabe o muro de medo, dentro de você?

Ganhei dois machados de Xangô,

Machados que tem a força do amor e poesia para...

Para quebrar esse muro! (usando meu amor)

Para resgatar esse coração! (Te reconquistar)

Para pegar esse amor que sempre foi meu! (antes tarde do que nunca)

Para te proteger e te amar ate o ultimo dia de sua vida!

(ou eternidade)

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 22/06/2016
Código do texto: T5674781
Classificação de conteúdo: seguro