MORENA CHOCOBOM

MORENA CHOCOBOM

Essa morena chocolate

Dos beijos sabor de jambo

Tem os lábios escarlate

Que suavemente eu lambo

Essa morena bombom

Tem um sabor licoroso

Que desfruto no seu batom

Num longo beijo gostoso

Essa morena chocolate

Com o andar tipo mambo

Quase me causa enfarte

E me deixa todo bambo

Essa morena bombom

Vem sempre vestida de jeans

Mas imagino o seu marrom

Envolto em macios cetins

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T567477
Classificação de conteúdo: seguro