AS FASES DA LUA
AS FASES DA LUA
Se a lua é crescente
Cresce mais minha vontade
De matar a voraz saudade
De estar contigo novamente
E se a lua é cheia
Enche mais ainda meu peito
De paixão forte; não há jeito
Meu coração se incendeia
Mas se é lua minguante
Ela não mingua meu desejo
Pelo contrario, já logo vejo
O seu corpo ofegante
Eis então lua nova
A iluminar minha alma
Que aos poucos se acalma
E ao lhe encontrar se renova
São assim as fases da lua
Quando se faz noite no céu
Traz claridade sob o véu
Onde irradia sua pele nua