Profundo e Duradouro.
Eu tenho sorte, tenho você comigo.
Esperar o tempo é o meu deleite.
Pois, ele diz, quem é você pra mim.
E do mais um perceber em nuance.
Sacudindo minha alma desnuda.
De sentimento profundo e duradouro.
E no amor de face a face.
Lançando-a ao vento derradeiro.
Quero da vida, alguma confissão.
Pois, não esqueço, a razão de amá-la'
E quando, ela retornar, carinhosa?
Ó mulher, neste mundo, de girassóis?"
Que procure meus sonhos, fora daqui.
O meu corpo, é só, pra ti, aquecer.