Escabrosos.
Bem eu sei que as noites estreladas.
Mas, no piano, a tecla que acompanha,
Minhas mãos, corrige amores escabrosos.
Se abrem para o nosso espírito.
Mas, na hora que divide o amanhecer?
Pois cá, tenho tanta falta de você,
Pelo quarto, vazio e espelhado.
Ladrilha nosso coração de saudade.
Não, posso, dividir em dois meu amor.
E donde estou, não quero princípios!"
Se você, não se lembrar de mim, agora.
Mas, quero, apenas, nesta vaidade?
Pois, paixões crescem de várias formas.
Abrir, meu quarto, com sua presença.