Minha Tênue.
Enquanto todos procuram a grandeza?"
Tão bela, de perfume na primavera,
Caminho, contigo entre as pétalas.
Dentro do seu coração eu adormeço.
Conhecendo o real com querências.
Suspirando amor, com tanta invasão.
Quando toco seus beijos mergulhados.
Levando meus prantos pra imaginação.
No fundo da minha alma um abismo?'
E dentro das rupturas, minha tênue!"
E lá, te encontro, me abraçando.
Erguendo teu ser nos meus amanhãs.
Aprisionando meu coração.
Ah, como é belo, te amar, delicadamente.