INCOERENTE
É frio no verão
Jardim sem flor
Arco íris sem cor
Andar sem chão...
É sol sem calor
Noite sem luar
Ir e não chegar
Mel sem sabor...
É o justo pecado
Ferida sem cura
Sensatez da loucura
Sorriso molhado...
Tudo que não faz sentido
Que é pra eternidade,
Essa insanidade:
Amor não correspondido!