TAÇA DE CRISTAL

Entre a taça cristal e os livros,

As gotas da pena cheia de tinta

Respingam na página em branco...

Antigas memórias diáfanas desenham

Contornos de letras, de palavras

Que deságuam em versos

Um poema de amor em desalinho,

Alinha-se, buscando o entrelaçar

E o calor das tuas mãos...