Ira...

Eu trago na mente lembranças.
Com efeitos de dores sombriadas
Rastejando em memórias lentas
Como passos lerdos no tempo

Arrasto no sono um pesadelo..
Tudo o que o tempo em mim guardou
Atado nas minhas inquietas lembranças,
Como dores em sangrias desatadas.

E minh'alma em frangalhos se agita
Quando me agito nas lembranças
Do tudo que guardou a minh'alma
Tudo o que o tempo não levou.

E tenho um riso em soluço.
Com uma sombra no olhar,
Com um sorriso sem brilho,
E uma ira que me deixa desatinada

E sinto minhas mãos sem tato
Obstinadas num vazio insone
Com uma demência na mente vazia
Com um preâmbulo de vida já morrida