O MUNDO!

O MUNDO!

O mundo da tantas voltas

São tantos caminhos para percorrer.

Porque não acreditar, que numa dessas,

Caminhadas eu possa encontrar.

Você meu ser encantado, meu ser desejado.

Por tanto aqui estou caminhando lentamente,

Pois não tenho pressa.

Vou visualizando esta estrada linda,

Com verde das arvores e as flores multicores.

Os pássaros há esses são meus companheiros,

De estrada assim juntos vamos cantado.

Uma linda canção de amor.

Vou indo não tenho pressa, pois sei que vou.

Encontrar-te.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/06/2016
Código do texto: T5674536
Classificação de conteúdo: seguro