Lembranças do mar
Uivo como um coiote,
para que na tua alma eu grite
mais que um urso; forte e feroz
alcançando as montanhas.
Paisagens dos grandes mares rochosos.
Uma história do mar.
Caia de bruços nesta imensidão.
Deixe o molhado acumular toda água
que te ofereci.
Ela cavalga meus pensamentos e se alastra.
Por muito pouco não viro oceano.
Quase me demasio de amor no mar.