TORNANDO A SUBIR ESCADAS

O cenário é outro, o tempo também

Novas escadas me levam acima

Nem ligo mais para rima

Quero os braços e o aconchego do meu bem

Na maciez de sua pele pousei meus sonhos

No calor dos afagos, colhemos amor e desejos

Na suavidade da sua voz, meu encanto

No cavalgar a dois, prazer sem fim

Como ser teu sem ser?

Como ser minha sem te ter?

Como não haver nós,

Se nos 'realizamos' um no outro?

Não dá pra deixar ir o que não vai

Não deu pra tirar, o que de dentro não sai

Não dá pra haver fim, se a estrada não finda

Não dá pra parar, se recomeçar é o que se quer

Como não querer de novo galgar

A escada de nossas interrogações?

Como não querer ver a porta outra vez se abrir

E o abraço mais esperado nos fazer sorrir?

Vem subir, escalar até onde o amor exala

Percorrer com emoção a sala

Rumo ao aconchego dos lençóis

Pulsar o desejo do amor em nós

Que a noite se faça

Que o dia amanheça

Que essas escadas

Nunca mais eu desça