Se Eu Morrer Antes De Você

Se eu morrer antes de você

saiba que eu te amei como não pensei ser possível,

que vi em teu olhar algo mais lindo que o mar,

saiba que vi na tua brutalidade o ser mais sensível.

Se eu morrer antes de você

saiba que já foi a pessoa mais importante na vida de alguém,

teu corpo foi desejado feito comida em dia de fome,

e o teu sorriso é capaz de fazer bem.

Se eu morrer antes de você,

entenda que tudo que fiz teve um motivo,

mesmo que nunca entenda, saiba, teve um motivo,

esteja convicta que pra estar perto de você, coitado do perigo.

Se eu morrer antes de você,

não questione que minha fidelidade sempre foi devota tua,

meus olhos enxergaram a tua beleza singular,

e que contigo eu moraria até na rua.

Se eu morrer antes de você,

chore um pouco por tristeza e muito por emoção,

emoção de saber que mesmo partindo levarei um pouco de você,

afinal somos mais que mil, afinal somos um só coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/06/2016
Código do texto: T5674408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.